Domingo 18 de Abril de 2021

Hoy es Domingo 18 de Abril de 2021 y son las 00:39 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

16 de julio de 2017

El Senasa y el INTA acordaron trabajar en la sanidad e inocuidad de los agroalimentos del centro-norte bonaerense

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) llevaron a cabo una nueva jornada de trabajo en la que analizaron procedimientos integrales destinados a consolidar cada una de las prácticas y condiciones de sanidad, calidad e inocuidad de la producción alimenticia.

El encuentro tuvo lugar el pasado 5 de julio en la sede del Centro Regional Buenos Aires Norte del Senasa, en la ciudad de Chivilcoy, y participaron su director, Juan Ernesto Rebagliati, y el titular de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA-Pergamino (EEA), Jorge Omar Scheneiter. También asistieron el coordinador regional de Protección Vegetal del Senasa, Roberto Castagnari, y el supervisor del área de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Juan Pablo Colonna.

 

Durante la reunión acordaron el tratamiento de temas referidos a la agricultura familiar, la sanidad animal y vegetal y la inocuidad de los alimentos que llegan a la mesa de los argentinos.

 

En la oportunidad también tuvo lugar una nueva jornada de capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), a la que asistieron agentes y profesionales del ámbito público y privado de la región.

 

COMPARTIR:

Comentarios