Martes 1 de Diciembre de 2020

Hoy es Martes 1 de Diciembre de 2020 y son las 20:35 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 25.6º
  • Parcialmente nublado

25.6°

El clima en Los Toldos

26 de julio de 2020

El IPCVA realizará un seminario internacional

Se llevará a cabo con inscripción gratuita (cupos limitados) el miércoles 29 y jueves 30 de julio. Participarán especialistas de todo el mundo.

Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará el primer seminario internacional en el que se analizará la producción y comercialización de carne vacuna a nivel global durante y después del impacto de la pandemia de Covid-19.

El miércoles 28 y jueves 29 de julio, especialistas nacionales e internacionales (Estados Unidos, China, Reino Unido, etc.) se darán cita en este encuentro virtual para debatir el fututo de la carne vacuna.

“Por nuestra tradición ganadera y la importancia que hemos recuperado en los últimos años en el comercio internacional de carnes, para nosotros es muy importante ser los primeros en propiciar un foro mundial para analizar el presente y proyectar el futuro en el marco de la pandemia”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

El encuentro, además, incluirá un bloque específico sobre carne y salud, a cargo de los doctores Alberto Cormillot y Jorge Tartaglione.

Algunas de las disertaciones previstas para el seminario son las siguientes:

  • Impacto del covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. Karsten Maier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea. 
  • ¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Joel Haggard Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MEAT EXPORT FEDERATION
  • ¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Michelle Hu China Meat Association. 
  • La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo?  Katrlyn Mccullock Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center. 
  • Las oportunidades y retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. Cdor. German Manzano. Socio Gerente en Cofrigo SRL
  • Panorama mundial del comercio internacional de carnes (Market Outlook). Retos y oportunidades postpandemia. Richard Brown, Director de GIRA.  
  • Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo. Dr. David Hughes. Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and Visiting Professor at the Royal Agricultural University, U.K.
  • El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada.  Dr. Alberto Cormillot. Presidente de la Sociedad Argentina de Nutrición.
  • ¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable?  Dr. Jorge Tartaglione. Presidente en Fundación Cardiológica Argentina.

El programa completo está disponible en www.ipcva.com.ar

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la participación en el seminario, vía Zoom, será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción en www.ipcva.com.ar, por WhatsApp al (+54 9) 11 2848 0455 o escribiendo a seminariosipcva@gmail.com

COMPARTIR:

Comentarios