Martes 18 de Enero de 2022

Hoy es Martes 18 de Enero de 2022 y son las 05:15 ULTIMOS TITULOS:

15 de septiembre de 2020

Empanadas con carne de cerdo

Paso a paso desde los ingredientes hasta la cocción para preparar empanadas diferentes con carne picada de cerdo.

Ingredientes: 

Carne picada (cuadrada) 800 gr , Cebolla 1, Cebolla de verdeo 500 gr., Aceitunas negras descarozadas 150 gr., Huevos 2 , Ají molido c/n, Comino c/n, Pimentón dulce c/n, Sal y pimienta. Masa: Harina 000 500 gr., Agua 225 cm3, Primer jugo porcino 50 gr., Sal 10 gr. Pimentón dulce 1 cdita.

 

Procedimiento:

 Picar la cebolla y la parte blanca de las cebollas de verdeo. Colocar en una olla caliente un poco de aceite y cocinar las cebollas hasta que se vean transparentes. Agregar la carne picada y cocinar durante 5 minutos. Condimentar y enfriar. Mezclar con la carne los huevos duros, las aceitunas y el verde de la cebolla picados. Rectificar condimentos. Para las tapas de empanada unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea y firme. Dejar descansar y estirarla a 3 mm de espesor. Cortar las tapas. Rellenar la masa y cerrarlas. Asar en horno bien caliente hasta que se doren.

COMPARTIR:

Comentarios