Sábado 19 de Septiembre de 2020

Hoy es Sábado 19 de Septiembre de 2020 y son las 13:43 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

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15 de septiembre de 2020

Empanadas con carne de cerdo

Paso a paso desde los ingredientes hasta la cocción para preparar empanadas diferentes con carne picada de cerdo.

Ingredientes: 

Carne picada (cuadrada) 800 gr , Cebolla 1, Cebolla de verdeo 500 gr., Aceitunas negras descarozadas 150 gr., Huevos 2 , Ají molido c/n, Comino c/n, Pimentón dulce c/n, Sal y pimienta. Masa: Harina 000 500 gr., Agua 225 cm3, Primer jugo porcino 50 gr., Sal 10 gr. Pimentón dulce 1 cdita.

 

Procedimiento:

 Picar la cebolla y la parte blanca de las cebollas de verdeo. Colocar en una olla caliente un poco de aceite y cocinar las cebollas hasta que se vean transparentes. Agregar la carne picada y cocinar durante 5 minutos. Condimentar y enfriar. Mezclar con la carne los huevos duros, las aceitunas y el verde de la cebolla picados. Rectificar condimentos. Para las tapas de empanada unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea y firme. Dejar descansar y estirarla a 3 mm de espesor. Cortar las tapas. Rellenar la masa y cerrarlas. Asar en horno bien caliente hasta que se doren.

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