Miércoles 8 de Diciembre de 2021

Hoy es Miércoles 8 de Diciembre de 2021 y son las 00:27 ULTIMOS TITULOS:

23 de febrero de 2018

No te pierdas el festival del queso!

Tardamos 70 años en lograr el mejor queso del país. ¿Y vos, te vas a perder la oportunidad de probarlo?
La historia del queso de Los Toldos comenzó hace 70 años, cuando inmigrantes suizos y holandeses llegaron a Los Toldos trayendo en sus valijas unas pocas pertenencias sobrevivientes de la guerra, sueños de paz y su secreto más preciado: la receta del queso Gouda...

Ellos fueron los primeros en fabricar queso, pero no los únicos. También llegaron españoles e italianos y con ellos llegó el queso Sardo, la Provoleta, el Pategrás y el Parmesano.

Y hasta los monjes Benedictinos se sumaron al desafío de hacer un queso como Dios manda.

Hoy todas esas historias, que pasaron de generación en generación, se funden en una sola: la historia del queso de Los Toldos.

Y es de esa historia que te invitamos a ser parte. Te esperamos el 10 y 11 de Marzo, a partir de las 13:00 hs, en el Corredor Sadoc Maidana, Los Toldos, General Viamonte. El evento comenzara a las 12 del mediodia y finalizará a la medianoche, con la conducción del multipremiado comunicador social Walter Ogando

COMPARTIR:

Comentarios